المشهداني: " ندعو الطَّلبة الجدد والرِّياضيِّين للاستفادة من المنح الرِّياضيَّة المميَّزة الَّتي تقدِّمها الجامعة الخليجيَّة "

المنامة، أغسطس 2024 - في إطار تطوير مهارات فريق كرة السَّلَّة وتعزيز قدراته، أقامت الجامعة الخليجيَّة معسكر تدريبيّ مكثَّف في جمهوريَّة مصر العربيَّة خلال المدَّة من 1 إلى 10 سبتمبر 2024 يهدف هذا المعسكر إلى تجهيز الفريق للمنافسات القادمة وتحقيق المزيد من الإنجازات على السَّاحة الرِّياضيَّة. يضمَّ فريق كرة السَّلَّة 14 لاعبًا مميَّزًا تحت قيادة المدرِّب البحرينيِّ كريم العنزور، الَّذي يتمتَّع بخبرة واسعة وشهادات دوليَّة في تدريب المنتخبات الوطنيَّة.

وأكَّد رئيس الجامعة الخليجيَّة، البروفيسور مهنَّد المشهداني قائلاً: " نحن فخورون بإقامة هذا المعسكر التَّدريبيِّ في مصر، الَّذي يأتي في إطار جهودنا المستمرَّة لدعم وتعزيز الرِّياضة الجامعيَّة. نحن نسعى لتوفير بيئة متكاملة لألعابنا الرِّياضيَّة، تركِّز على الجوانب البدنيَّة والنَّفسيَّة للَّاعبين، وذلك لتحسين أدائهم وزيادة فرص نجاحهم على الصَّعيدين المحلِّيِّ والدَّوليِّ، بجانب التَّأكيد على الجانب الأكاديميِّ “.

وأضاف المشهداني: "نتطلع أن يستفيد فريقنا من هذا المعسكر من خلال تحسين مهاراتهم الفردية والجماعية، كما سيتاح لهم فرصة خوض مباريات ودية مع فرق قوية كالنادي الأهلي المصري، ونادي الجزيرة المصري، والجامعة الألمانية في القاهرة، بالإضافة إلى اكتساب تجارب جديدة من خلال التعرف على ثقافة الجمهورية المصرية عبر زيارات ميدانية لمواقع ثقافية وتاريخية، وزيارات للجامعات المحلية في جمهورية مصر.

وأشار إلى أنَّ فريق الجامعة الخليجيَّة لكرة السَّلَّة قد حقَّق مؤخَّرًا انتصار مميَّز بفوزه في المباراة النِّهائيَّة ضدَّ الجامعة الأمريكيَّة في دوريِّ السَّلَّاوي، ممَّا يعزِّز من توقُّعاتنا بتحقيق نتائج إيجابيَّة خلال هذا المعسكر.

وأوضح أنَّ الجامعة الخليجيَّة تواصل التزامها بتطوير الرِّياضة الجامعيَّة، وتطمح إلى تحقيق المزيد من النَّجاحات وتعزيز مكانتها في المجال الرِّياضيِّ. ومن المنتظر أن يحقِّق الفريق استفادةً كبيرةً من هذا المعسكر التَّدريبيِّ من خلال تحسين مهاراتهم الفرديَّة والجماعيَّة، خوض مباريات ودِّيَّة مع فرق قويَّة، وبناء ترابط بين أعضاء الفريق.

وفي سياق ذي صلة، صرَّح مدرِّب الفريق كريم العنزور قائلاً: " نحن متحمِّسون لخوض هذا المعسكر التَّدريبيِّ في مصر، حيث سيكون فرصةً مهمَّةً لتطوير مهارات اللَّاعبين وتعزيز روح الفريق. ونهدف من خلال هذه المدَّة إلى رفع مستوى الأداء الفنِّيِّ والبدنيِّ استعدادًا للمنافسات القادمة. وأنا على ثقة بأنَّ الجهد الَّذي سنبذله في هذا المعسكر سيساهم بشكل كبير في تحقيق المزيد من النَّجاحات للجامعة الخليجيَّة على السَّاحة الرِّياضيَّة.

جدير بالذِّكر أنَّ الجامعة حاصلة على الاعتماد المؤسَّسيِّ وجميع برامجها حاصلةً على الثِّقة من هيئة جودة التَّعليم والتَّدريب ، وعلى شهادة عضويَّة IET Associate Membership من مؤسَّسة الهندسة والتِّقنيَّة بالمملكة المتَّحدة " The Institution of Engineering and Technology ، وعضويَّة رابطة كلِّيَّات الصِّحافة والإعلام الجماهيريِّ ( ASJMC ) ، والاعتماد الدَّوليُّ المهنيُّ من المعهد الملكيِّ البريطانيِّ للعلاقات العامَّة ( CIPR ) ليكون بذلك الإعلام في الجامعة الخليجيَّة أوَّل برنامج أكاديميّ في الشَّرق الأوسط يحصل على هذا الاعتماد ، كذلك حصلت الجامعة على عضويَّة AASCB الدَّوليَّة ، واعتماديَّة جمعيَّة المحاسبين القانونيِّين في بريطانيا ACCA .