"الخليجية": آخر موعد للتسجيل في برامج "نورثهامبتون" البريطانية مطلع سبتمبر .

دعت رئيس قسم التسجيل والقبول في الجامعة الخليجية براء السامرائي جميع الطلاب الراغبين في الالتحاق بالبرامج الأكاديمية المستضافة من جامعة نورثهامبتون البريطانية إلى الإسراع في التسجيل بموعد أقصاه 1 سبتمبر 2024. وشددت السامرائي على أهمية وضع الموعد النهائي في الاعتبار لتقديم الأوراق المطلوبة، قائلة إن "عملية القبول تستدعي استكمال متطلبات جامعة نورثهامبتون، ونهيب بجميع الطلاب بالالتزام بالمواعيد النهائية وتقديم كافة المستندات المطلوبة قبل الموعد المحدد، وعلى جميع الطلاب المهتمين تقديم طلباتهم في أقرب وقت ممكن لضمان الحصول على القبول قبل بدء الفصل الخريفي 2024/2025".

وأوضحت براء السامرائي "نحن في الجامعة الخليجية نحرص على تقديم أفضل الفرص التعليمية لطلابنا من خلال شراكاتنا مع الجامعات العالمية المرموقة مثل جامعة نورثهامبتون البريطانية، وندعو جميع الطلاب إلى اغتنام هذه الفرصة الفريدة والانضمام إلى هذه البرامج المتميزة".

وأكدت أن هذه البرامج لا تقتصر على تقديم تعليم عالي الجودة فقط، بل تسهم أيضًا في تطوير مهارات القيادة والإبداع والتفكير النقدي لدى الطلاب، مما يعزز فرصهم في سوق العمل ويساعدهم على تحقيق طموحاتهم المهنية.

ويُذكر أن الجامعة الخليجية افتتحت خلال العام الحالي برنامج الإعلان والتسويق الرقمي بالتعاون مع جامعة نورثهامبتون في المملكة المتحدة، والذي يُعتبر الأول من نوعه في مملكة البحرين ويمنح شهادة معتمدة من المملكة المتحدة في هذا التخصص. وتُقدم الجامعة أيضًا برامج أكاديمية أخرى بالتعاون مع جامعة نورثهامبتون، مثل بكالوريوس الهندسة الكهربائية والإلكترونية والهندسة الميكانيكية.

والجدير بالذكر أن الجامعة حاصلة على الاعتماد المؤسسي وجميع برامجها حاصلة على الثقة من هيئة جودة التعليم والتدريب، وعلى شهادة عضوية “IET Associate Membership” من مؤسسة الهندسة والتقنية بالمملكة المتحدة "The Institution of Engineering and Technology"، وعضوية رابطة كليات الصحافة والإعلام الجماهيري (ASJMC)، والاعتماد الدولي المهني من المعهد الملكي البريطاني للعلاقات العامة (CIPR) ليكون بذلك الإعلام في الجامعة الخليجية ثاني برنامج أكاديمي خارج المملكة المتحدة يحصل على هذا الاعتماد، كذلك حصلت الجامعة على عضوية AASCB الدولية، واعتمادية جمعية المحاسبين القانونيين في بريطانيا ACCA.فاعل والاحتكاك بأنماط متعددة من الثقافات والاهتمامات والتجارب الإنسانية.

وللمزيد من المعلومات حول عملية التسجيل والبرامج المتاحة، يُرجى التواصل مع قسم التسجيل والقبول في الجامعة الخليجية على رقم +973 6672 7901، او من خلال زيارة الموقع الكتروني للجامعة .www.gulfuniversity.edu.bh فلا تفوتوا هذه الفرصة وسارعوا بالتسجيل لضمان مكانكم في هذه البرامج الرائدة.